6. Денежные средства «ПАРУСНОЙ ФЛОТИЛИИ»

Отправлено 11 нояб. 2012 г., 6:23 пользователем Andrey Credo   [ обновлено 11 нояб. 2012 г., 6:24 ]
6.1. Денежные средства «ПАРУСНОЙ ФЛОТИЛИИ» состоят из членских взносов яхтсменов, сборов членов экипажей яхт и целевых пожертвований яхтсменов на инвестиционные проекты Морского клуба. Сумма членского взноса и сроки уплаты определяются решением Совета капитанов. Членские взносы яхтсменов расходуются по усмотрению администрации Морского клуба на нужды клуба. Лицам, выбывшим или исключенным из коллектива членские взносы не возвращаются. 
6.2 Размеры и сроки уплаты денежных сборов членов экипажей яхт определяются капитаном яхты с согласия членов экипажа и расходуются по усмотрению капитана на ремонт и содержание своего судна.
6.3 Целевые пожертвования яхтсменов на инвестиционные проекты Морского клуба вносятся яхтсменами добровольно и расходуются исключительно на реализацию конкретного проекта. Администрация Морского клуба предоставляет подробный отчет о расходовании этих средств общему собранию членов «ПАРУСНОЙ ФЛОТИЛИИ». Отчет о текущем расходовании пожертвований предоставляется по первому запросу Совета капитанов или самого жертвователя. Целевые пожертвования яхтсменов могут быть засчитаны в качестве членских взносов. 
6.4 Администрация Косинского Морского клуба или Совет капитанов может предложить яхтсменам участвовать в добровольном сборе средств на общие нужды (например: организацию соревнований, дальнего спортивного плавания и т. д.), при этом учитывается личный вклад яхтсменов и экипажей яхт по ремонту яхт, поддержанию их в мореходном состоянии и выполнению других работ.